Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Моменты из жизни Йошики

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.


(Фото: студия и дом Йошики, 2012 год)

Интервьюер: "К тому же я был совершенно шокирован, узнав, что когда вы записываете песню, у вас на 3 дня вперёд составлено расписание, в какое время спать, когда вставать, в какие часы принимать пищу, сколько времени потратить на то, чтобы съесть положенные блюда, какое количество углеводов вам нужно принять и т.д. Знаю, прозвучит грубо, особенно на первой же нашей встрече, но это слишком, не так ли?"
Йошики: "Да, это чересчур (смеется). Но период записи песни наступает только однажды, и потом эти приложенные усилия остаются с тобой до конца жизни, песню можно слушать вечно. Значит, даже если вам приходится концентрировать всё на этом периоде, я думаю о нём, как о возможности полностью посвятить себя созданию ЛУЧШЕГО, на что я способен."

Интревьюер: "Тем не менее это тяжело, правда же?"
Йошики: "В конце концов, думаю, всё так потому, что я хочу выпустить мою лучшую работу. Не важно, что случится с моим телом, я хочу распространять удивительную музыку. Поэтому даже если это тяжело, я всё равно занимаюсь этим."
(Интервью: 2005 год)

@темы: Yoshiki, Yoshiki, my inspiration, my blood is blue, my love's like a red-red rose, Йошики, Красота, записки иксомана, интервью, наблюдения, переводы, фото

URL
Комментарии
2012-12-04 в 03:52 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Toshi Deyama, соблазнять стараюсь, конечно, но не настаиваю)) куда тебе заслать фотки?
ага, у Величества и Хи-чан, они его и сейчас вроде продают. Но мы с ними ещё давно обменялись практически всем, чем могли. Из их коллекции у меня нет 8 штук, кажется. Но для этого надо купить весь их альбом за 2000 р, я к этому не готова. %)

URL
2012-12-04 в 16:02 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
*Лунный свет*, можешь прислать на у-мэйл или на почту, куда удобнее)
О да, целый альбом это не вариант(

2012-12-05 в 01:49 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Toshi Deyama, ага. напомни свою почту, пожалуйста.

URL
   

Эхо неведомых созвучий...

главная