22:47 

"Над кем смеётесь?!..."

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
"Когда людям интересна именно группа, музыка, творчество, а не наша личная жизнь, мы просто рады, если не сказать счастливы."
(c) Jon Bon Jovi


Спасибо, что Йошики такого нам не сказал. И в этом, имхо, пока ещё плюс его проживания в Америке... .))

@темы: наблюдения, записки иксомана, Russian x-freaks

URL
Комментарии
2013-03-13 в 15:22 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
*Лунный свет*, Возвращаясь к первоначальной теме об идеале и поклонниках... Вот кусок из книги, где японская писательница рассуждает об этом устами кумира, который думает, что его бросили. (длинный текст, немного порезаный, но совсем раздраконивать и пересказывать своими словами не хотелось)

читать дальше

2013-03-13 в 15:35 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
*Лунный свет*,
"если долго смотреться во тьму, тьма отразится в тебе".
Хотела бы я проникнуть в тёмные глубины души Йошики? Хватит ли у меня смелости и силы её измерить?

Понимаю, твоё отношение очень серьёзно и ответственно...
Думаю, я не боюсь... Готова, хочу заглянуть даже в бездну... (но, как ни странно, надеюсь на самом дне бездны увидеть свет - вот об этом я писала) Смогу ли досмотреться до дна?... Здесь сложно произносить слова, не девальвируя смысл....

+ Ещё один отрывочек из той же книги, на этот раз слова обожателя о своём любимом (обращаясь к своему идеалу, говорит о себе в 3-млице)
читать дальше

2013-03-13 в 18:06 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
elena2012, спасибо за текст! почитаю, подумаю и отвечу.

читать дальше

Ещё один отрывочек из той же книги
Хорош, понравилось.

испить до последней капли. И желание это неутолимо
Сейчас я, может, странную вещь скажу... Мне кажется, это самая страшная зависимость. Когда человек питается светом души другого человека.
Нельзя людей пить и просить своей любовью генерить свет ещё и ещё. Напоминает сцену из рок-оперы "Иисус Христос - Суперзвезда", когда все калеки, нищие и убогие сползаются к Христу в ожидании чудес и исцеления, а он неустанно днём и ночью лечит их и благословляет... Я, конечно, тут замахнулась с примером. Но какая цитата, такой и ответ.
Возможно и поэтому я написала - хорошо, что Йо в Америке, а мы - в России)) Ведь мы его идеализируем, мы просим ещё, а он от этого зависит.

URL
2013-03-13 в 18:39 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
*Лунный свет*, Согласна во всём.
читать дальше

2013-03-13 в 19:01 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
elena2012, здесь становится актуальным вопрос верности... Мы в ответе за того, кого приручили, взаимно.
Я понимаю. Посмотри, что делает Йошики в последнее время? Он занимается много чем, помимо собственно написания музыки. Ну точнее от музыки далеко он не отходит, но... Например, благотворительность, фотография, языки. Посмотри, что он рассказал в интервью с Наруми? Он просит передышки. Ему нужно всё взвесить - что теперь делать, куда двигаться и как. Его страсть и отчасти наша страсть к его музыке довели его до того, что он оказался на грани - он может перестать играть совсем. И хотя *тьфу-тьфу-тьфу* со второй операцией вроде можно подождать, больше играть, как раньше, по стопицот концертов за тур (как это делают все группы) он уже никогда не сможет. Хотя видно же, что очень хочет поехать во много ещё стран.
Что означает его передышка? Она означает, что нам нельзя ничего требовать. Что нам нужно как и он сам уметь переключаться на что-то ещё, уметь ждать, но не просить своим ожиданием, а просто поддерживать. Просто говорить: "Мы тебя любим просто так, потому что ты - это ты, Делай, что считаешь нужным."

URL
2013-03-13 в 19:06 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
*Лунный свет*, Аминь, аминь!!!

2013-03-13 в 19:18 

Diana_
*Лунный свет*,
Очень благородные слова!

   

Эхо неведомых созвучий...

главная