Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Когда начинаешь общаться с негритянскими иксоманами, приходит наконец понимание, что такое мировая известность любимых Иксов.)))
Всё ещё так необычно!

@темы: WeAreX, X JAPAN, my blood is blue, записки иксомана, мысли вслух, наблюдения

URL
Комментарии
2014-02-14 в 19:00 

Diana_
А в чем отличие или специфика негритянских иксоманов?
Это американцы? Или нет?

2014-02-15 в 00:15 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Diana_, отличие в том, что это ОЧЕНЬ необычно! Конечно, негритянские были и на американском турне в 2011м. Ноооо всё-таки из активных я до сих пор никого не встречала на просторах сети. Чтоб не просто на концерт пришел, а был в фэндоме, интересовался историей группы, знал японский и даже играл музыку Х... Ага, из Чикаго. Вероятно, у меня стереотипы в голове, но негры совсем не ассоциируются с японским менталитетом, понимаешь? Т.е. это же прямая противоположность.
Он, кстати, поклонник и Хайда тоже. Говорит, это первый голос японского рока, который он услышал и был покорён.

URL
2014-02-15 в 07:07 

Diana_
*Лунный свет*,
Да, самим японцам это тоже очень удивительно, видеть темнокожих людей на своих концертах. Но с другой стороны, негры американцы, они, наверное, больше американцы по менталитету, поэтому рок-музыка для них - это дело близкое и родное. Меня больше поражают поклонники джей-рока из арабских стран. вот уж казалось бы, далекие от рок-музыки люди! Один раз видела ларковский форум на арабском языке. УУ!! это нечто!

2014-02-18 в 12:01 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Diana_, вроде бы да, американцы и рок - что-то эквивалентное. Но даже для них, он говорит, это необычно. Вообще ассоциирует себя больше с африканцами и индейцами. Не, на концертах джей-рока он никогда не был, зато преподаёт японский! По мне - чистая экзотика.))

Хо-хо, да, джей-рок, особенно вижуал, в арабских странах - это, пожалуй, апофеоз. Мне было бы безумно интересно пообщаться с такими людьми!

URL
   

Эхо неведомых созвучий...

главная