Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

Встреча с Йошики во Внуково.

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
26.03.2014 в 01:01
Пишет Emerald_Weapon:

Йошики в Москве 25 марта
Собрав остатки рассудка, решила всё-таки написать отчет. Потому что еще вчера днем никто не думал, что сегодня перепадет возможность увидеть его лично и так близко. Вчера примерно в три чирикнула птичка, что Принцесса прилетает с Москву, и орги разрешили коллективно его помацать встретить его в аэропорту и задарить. Был дан номер рейса и время прибытия. Я решила взять рисунки, вдруг получится передать, хотя до последнего верила в то, что мы увидим его только издалека и окруженного толпой бодигардов. Сейчас очень радуюсь, что решила не покупать к ним рамы, потому что так он их точно не донес бы.)
Сегодня в три встретились в Европейском:


чебурашка, который был в итоге благополучно подарен


Затем купили билеты и сели в аэроэкспресс до Внуково. Я впервые езжу на аэроэкспрессах, никогда не думала что там так классно и удобно, после электричек обстановка напоминает внутренности самолета.) В поезде доделывали плакаты, фотографировались, переодевали Лазурита в косплей, и просто пытались хоть как-то унять нервы) Было очень солнечно, с погодой повезло на 100%, как специально) В вагоне помимо нас никого кстати не было, так и ехали)














Дальше мы прибыли на крипи-остановку во Внуково, там темно, прохладно и мало людей. Сообразили куда выйти к прилету, попялились на табло прилета минут 20, в итоге нас к сожалению выпроводили на улицу, хотя нас было мало и мы не шумели, и Йошики, судя по видео и отзывам, сначала растерялся, не увидел никого в аэропорту.
На улице немного пофоткались, потом водитель подогнал машину ровно к выходу, и мы образовали такой небольшой проход, встав по линейке справа и слева. В таком состоянии ждали еще минут 15-20 наверное, все кто выходил из аэропорта шугались и ржали. xD Были еще телевизионщики, несли пургу, спрашивали пургу, оператор ходил и всё загораживал, в тч проход обычным людям, реально хотелось под конец его уже немного попинать.



менеджер-сан, спасибо огромное за всё!


















жена стоит ждет простите))




каждый раз , когда двери открывались, сердце немного падало в пятки




с каждой минутой лица становились всё более напряженными))




И тут вплыло оно...миниатюрное, улыбающееся и очень теплое. Он смущался, это было видно, что-то отвечал очень тихо, улыбался, взял всё, что ему успели приготовить - два букета красных роз, один синий букет, Аленку и чебурашку, что-то еще. Я, собрав всю свою отсутствующую храбрость в кулак, просипев "Can you take it please" протянула ему рисунки. И увидела медленно и неуверенно тянущуюся к ним руку в фиксаторе.. Этот момент для меня длился наверное пару часов. Я была уверена что не возьмет и готова к этому. Но он взял..посмотрел и воскликнул что-то вроде "А!" - как будто узнал. Ну, один арт он ретвитил, второй не знаю, видел ли. Потом покорно залез в машину, его долго не закрывали, он улыбался нам, мы махали, он махал в ответ, потом его закрыли, мы продолжали махать, хотя из-за стекла вообще не было видно уже, что в машине кто-то был. Так и увезли.) От того как мы его увидели и до того как он уехал прошло секунд 30-40 наверное. С одной стороны мало, с другой..так близко я его увидеть никогда не ожидала. Потом мы нашли маршрутки, которые довезли нас до метро, попутно читали его милые твиты (он даже с фотографировался с рисунками..) и долго приходили в себя в Шоколаднице.

тут пришлось убедиться, что в реальности он выглядит совсем не так, как получается на фото. и улыбка у него на самом деле очень искренняя
















руки лазурита, протягивающие цветы..


невменяемый счастливый лазурит..


арты держит


тут и на многих фото видно, что он снимал видео с момента как вышел и до того как сел в машину (ну, наверное). тот момент, что большинство времени на экране мелькают мои ноги я пожалуй никак комментировать не буду)))))








на последок


URL записи

@темы: Russian x-freaks, WeAreX, Yoshiki, Йошики, записки иксомана, фото

URL
Комментарии
2014-03-26 в 12:47 

Devalmy
BadLemon.ru
А твой-то где?;) Отчёт в смысле^^
Хотела сказать, что рада за тебя и Поля, это здорово, когда после стольких лет мечты вдруг сбываются. Вернее даже не мечты, а когда некая часть, составляющая тебя, материализуется.

2014-03-26 в 15:14 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Devalmy, нее, я не фоткала так много, чтоб прям отчёт можно было писать. Да и как-то не хочется)) Главное, я поучаствовала во всём происходящем, увидела его и позитивно настроенный народ, который оказался много более креативным и многочисленным, чем я себе представляла. Что важно - адекватным. Я уверена, нам удалось вселить в Йо больше уверенности, что в Россию стоит приезжать! )))

URL
2014-03-26 в 17:32 

Танатос
Безумный мир, кошмарный сон,А жизнь есть песня похорон.(с)
emotions only..:love: :love: :love:

2014-03-26 в 20:26 

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
Было очень здОрово!!!

2014-03-27 в 12:39 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
URL
   

Эхо неведомых созвучий...

главная