13:48 

X JAPAN: cинглы, новый альбом, фильм и концерт в Wembley, London 2016.

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
10.07.2015 в 18:52
Пишет Diana_:

Интервью Йошики для Баркс от 6 июля 2015


www.barks.jp/news/?id=1000117379

Интервью Йошики для Баркс от 6 июля 2015 года.

4 июля Йошики появился на главной сцене JAPAN EXPO , которая проходит в Париже, и объявил о трех важнейших событиях. 1. Выпуск нового альбома X JAPAN 2. Концерт X JAPAN на стадионе Уэмбли в Лондоне. 3. Выход на экраны документального фильма о X JAPAN.
11 марта новый студийный альбом группы выйдет одновременно во всех странах мира спустя 20 лет после предыдущего. На следующий день на знаменитом стадионе Уэмбли (SSE ARENA,WEMBLEY)состоится памятный концерт в честь выхода альбома. И там же состоится мировая премьера документального фильма о группе.
Что же означают эти три события? Баркс поймал Йошики для срочного интервью

И: Все были поражены, услышав одновременно такие три важные новости! Выступление в Лондоне состоится второй раз после концерта 28 июня 2011 года в Shepherd's Bush Empire.
Й: Мэдисон Сквер Гарден также является прославленным местом, поэтому когда речь идет о Европе, я подумал, что будет хорошо провести концерт в Уэмбли. В прошлый раз у нас был зал на две тысячи человек, билеты были сразу распроданы, нас просили о дополнительном выступлении, но по расписанию уже должен быть концерт в Париже, так что это было бы сложно.

И: Вместимость стадиона Уэмбли — 12 тысяч человек.
Й: В этот раз это будет памятный концерт в честь выхода альбома. Альбом выйдет одновременно во всем мире, поэтому я думал, где лучше выступить в Европе и выбрал этот стадион. То есть это не столько концерт в Лондоне, сколько концерт в Европе по поводу выхода нового альбома. Таким образом, это не часть тура, а отдельный концерт.
читать дальше

URL записи

@темы: X JAPAN, Yoshiki, interview, Йошики, интервью, инфо, переводы

URL
Комментарии
2015-08-16 в 13:47 

Танатос
Безумный мир, кошмарный сон,А жизнь есть песня похорон.(с)
За это время произошел и роспуск группы, ломали, создавали, ломали, создавали. Недавно я в качестве гостя выступал в Токио Доме на концерте GLAY, посвященном двадцатилетию группы. И я подумал: «А ведь за это время мы не выпустили ни одного альбома!» 20 лет! За это время родились дети и стали взрослыми.

Снова откладываете? Но все ли будет в порядке?
Й: Если не выдержу, то ничего не поделать. Что будет, то и будет. Сейчас я хочу донести до всех слушателей, которые ждали 20 лет, этот прекрасный альбом. Концерт в Уэмбли станет памятным событием в честь выхода этого альбома, так что если есть возможность, обязательно приезжайте из Японии в Лондон.


Йошики такой Йошики. :heart: )

   

Эхо неведомых созвучий...

главная